My dear summer

  Ох уж эти понедельники. Подкрадываются быстро, незаметно и внезапно! Осень в этом году решила действовать по этой же схеме. Быстро, незаметно, внезапно! Грустно конечно, что пора прятать легкие платья, майки и шорты, но зато сколько плюсов у дождливого осеннего дня! Плед, чай, печеньки! Именно с осенью я ассоциирую слово "уют". Как никогда хочется теплых объятий, укутавшись в любимое одеяло, которое целое лето ждало своего часа. 

  Если говорить обо мне, то я до сих пор мыслями в Голубицкой, на морском берегу, слушаю шум прибоя. И Вы, наверное, поняли к чему я веду. А веду я к фотографиям с морского берега. Именно они не дают забыть мне закаты, рассветы, крики чаек.

  Сегодня я познакомлю вас с очаровательными девченками, родными сестричками - Василисой и Аннушкой! Знакомы мы не первый год, а  познакомились мы еще прошлым летом, на том же морском берегу. Девченки очень веселые, активные и интересные! Фотографировать их сплошное удовольствие и нереальная физкультура :) Столько я даже по утрам, наверное, не пробегаю! Но я же очень быстрая, поэтому убежать от меня не выходит и получаются такие вот замечательные снимки.

Ты морячка, я - моряк! Правда красотки? Но это еще не всё! Я люблю когда на фотосъемку берут два комплекта одежды и всем советую так делать. Почему так. Если Вы сомневаетесь в выборе своего наряда, то у вас, будет право на ошибку так сказать. Поэтому смотрим вторую часть нашей с девченками фото-прогулки :)

Вот такие хохотушки были у меня в гостях! Очень милые, веселые, активные девченки! Спасибо Вике за таких чудесных малышек!А я прощаюсь с вами до следующего понедельника :*