We are one

Мне нравится писать. Нравится делиться мыслями. Это еще со школы. Сочинение - пожалуйста! Мне есть, что сказать! :)  Но в школе тебя читает только учитель. Это обидно. Да и кому в школьные годы интересно о чем ты пишешь?

Вот за что спасибо интернету, так это за появление блогов! Вы не представляете, как тепло на душе, когда я слышу, что кто-то читает мой блог, что он или она даже просто знает о его существовании. Скоро ему исполнится год и я с уверенностью могу сказать, что он стал частичкой моей души. Да, иногда нет времени написать (хотя время есть, просто тратится впустую :( ), но знали бы Вы, сколько страниц исписано в моем блокноте. Они и о кулинарии, и о здоровье, и о людях, и о событиях. Я правда хочу делиться с вами всем-всем-всем, что меня окружает и что я считаю интересным. Мне это нравится и я получаю большое удовольствие от написания текстов. Если Вам это тоже интересно - дайте мне знать, любым удобным для вас способом.

А теперь пришло время познакомить вас с удивительными ребятами. Две семьи,два друга, две подружки и два маленьких ангелочка. Они как одна большая семья. По другому не назовешь их. Мне не хочется писать о каждой семье по отдельности, пускай снимки все скажут за меня. Начну с Алины, Славика и их маленькой непоседы Аринки.

И вторая часть нашей фотосъемки! Настоящий семейный look! Такие светлые, позитивные, счастливые!

А теперь пришло время познакомиться с Алёнкой, Ромой и Настенькой. Настенька - истинная принцесса на горошине. Долго не могла уснуть, но когда настали минутки тишины, мы смогли сделать парочку кадров. Хочу заметить, что это моя самая юная модель. Ей всего 3 месяца. 

Ну не прелесть ли? Такое солнышко маленькое!

Про папу мы тоже не забыли!

И напоследок пару строк про Алину и Алёну. Когда я пересматриваю их фото с малышками - на душе становится невероятно тепло. Правду говорят, что материнская любовь самая сильная. Её теплота и искренность долетают до тебя даже через фотографию. Девочки! Мамы! Вы самые прекрасные! Спасибо, что Вы есть. Спасибо за Вашу искренность и любовь!