Блины. Рынок.

Или как я провожала зиму и встречала весну :-)

Привет! Ох и март в этом году! И теплый, и нежный, и даже местами снежный :) Но любые погодные условия не помешали бы теплой и уютной атмосфере "Блины. Рынок", что проходил во дворике ресторана "Абажур"(ул. Сумская, 19). Не подумайте, это не рекламный пост ;). Я просто хочу вдохновить вас волшебной атмосферой, царившей в этот день, и поделиться теплом и впечатлениями, которые у меня остались. Да и самой себе напомнить об этом чудесном дне.

Начну с небольшой предыстории.

В день, когда "проходили" блины, у меня была запланирована фотосъемка. Занимала она почти весь день, поэтому шансов успеть на праздник у меня не было. А мне, ну очень хотелось! И за неделю до 12.03 ребята отказались от фотосъемки. Бывают и такие случаи в моей практике. Чуток погоревав, я решила, что раз так вышло, значит так и должно быть, и что не случается в нашей жизни то, обязательно к лучшему! Так и получилось! На следующий день мне позвонили и пригласили отснять репортаж для "Блины.Рынок". Можете уже рисовать в голове картину, где я стою с улыбкой до ушей, хлопаю в ладоши и готова пуститься в пляс! Я проведу время там, где хотела, еще и буду заниматься тем, что люблю! Что может быть лучше?

Зачем я все это рассказываю? Затем, чтобы Вы никогда не унывали и не опускали руки если что-то пошло "не так". Жизнь всегда будет вносить свои коррективы. И вслед за любым падением, Вас обязательно ждёт подъем и новые вершины! Ну а теперь о рынке :-)  

 

День выдался прохладным, но атмосфера, царившая вокруг, была настолько теплой, а улыбки продавцов, поваров, музыкантов, и всех кто заходил во дворик - такими дружелюбными, что холод отступал на второй план. Цветочная лавка, овощной прилавок, сувенирные ряды, и конечно же, кухня с безумно(!) вкусными блинами. Мои глаза разбегались. Хотелось всё и сразу!

Сувенирные ряды удивляли своим разнообразием. Я влюбилась в посуду очаровательной девушки Юлии, которая выпускает свою керамику под названием "Тили-тили-тесто" (vk.com/tiletiletesto). Это волшебная посуда. Мне сразу захотелось оказаться в уютном домике на берегу океана, услышать шум волн. Я не думала даже, что керамика может так вдохновлять!

Не могла обойти стороной и Tarlini Shop (http://vk.com/balljar) - еще одну посудную лавку. Возле их прилавка хотелось поставить стул и начать чаевничать!

Не забыли на "Блины.Рынок" и про самых маленьких. Специально для них устроили "Блины.Кухня", где они почувствовали себя поварятами и пекли блинчики в виде зверюшек, играли и веселились. 

А сказочную атмосферу дополнял волшебный единорог, которого привела с собой очаровательная девушка Алена, создатель концепта Mom&Kid's (http://instagram.com/mom_and_kids_).

И завершить свой фотоотчёт я хочу выступлением HeartBeat Brass Band. Я была в полнейшем восторге! Ребята так завели толпу! Хотелось танцевать, хлопать, прыгать. Ты волней-неволей поддаешься ритму и начинаешь танцевать. Меня давно так не заводила живая музыка! Это было круто!

На ярмарке я попробовала очень вкусный чай масала -это такой чай с добавлением молока и разного вида специй-,познакомилась с фотографом, чьи работы меня очень вдохновляют и его целеустремленность я ставлю себе в пример, отведала вкуснейший десерт "Креп Сюзетт" и зарядилась позитивом на весь год!
Вот такая вот история о несостоявшейся фотосъемке! Так что никогда не унывайте, радуйтесь каждому дню и тогда всё у вас будет замечательно! Всем хочу пожелать самой теплой весны! До встречи :-*

Организатор: http://firstline.in.ua