FEELINGS

Для меня всегда очень волнительно, когда меня приглашают снимать свадьбу. Этот день наполнен каким-то волшебством и теплотой. Нежные взгляды жениха, ласковая улыбка невесты, неподдельные слезы радости родных и близких друзей. Все это заставляет сердце биться чаще, на душе становиться тепло и, скажу по секрету, невозможно удержаться и не заплакать от этой радости ;) - мой друг фотоаппарат помогает спрятаться в такие моменты -
В этом году я снимала две очаровательные пары. И я очень хочу познакомить Вас с этими ребятами и их волшебным днем.
Добрая, светлая Аринка и строгий, но такой же светлый, Александр. С ними я познакомилась в Темрюке, что находится в удивительно живописном Краснодарском крае. Когда утром я увидела Арину - не смогла отвести глаз. Платье цвета аквамарин, макияж, прическа, украшение в волосах. 
Вы можете представить, как вырос мой восторг, когда я узнала, что все это она сделала сама! Да-да! Накрасилась, уложила волосы в шикарную прическу и сама(!) сделала украшение для них! Сама! Прошло два месяца, а я до сих пор в восторге!
Когда мы снимали в виноградниках, во всем царила атмосфера некой элегантности. Мне казалось, что я не на Кубани, а в виноградниках Прованса. Когда вокруг так живописно, хочется творить, хочется делать что-то не менее прекрасное!
Одним кликом мыши перенесу Вас на пляж. Как просто! Мы же в тот день пережили целое приключение. В особенности машинка и Саша. В трех словах : обрыв, бездорожье, страх. Но мы не зря так рисковали! Фото получились такие же воздушные, как кексы которые испекла Арина - да-да, САМА! - 
Это был удивительный день, наполненный любовью, теплом и светом, ни смотря на сильнейший шторм и ветер!
Думала уместить две свадьбы в один пост, но рука не поднимается! Так что ждите в ближайшее время теплую, осеннюю свадьбу двух замечательных молодых ребят - Юры и Даши :-) Постараюсь вас порадовать! 
А пока что маленький спойлер =) И до скорой встречи, друзья!