Goodbye autumn, hello winter!

 Мне сегодня что-то не пишется. Так я начинаю, когда не знаю с чего начать. Научил меня этому Гоголь. Как только напишешь первое слово, мысли сами понесутся в твоей голове. 

 Совсем не верится что за окном всего через пару дней будет гулять зима. Хоть она и намекает нам небольшим снежком(а в некоторых городах снегопадом) всё равно отказываюсь верить, что осень уже прошла. Еще одна осень. Впереди Новый год, новые свершения, новая жизнь. Каждый день я думаю о том, как сделать новый год лучше, эффективнее и более наполненным. Наполненным творчеством и смыслом. И совсем недавно я открыла для себя истину о том, что же для этого нужно. А нужно немного. Нужно поверить и принять, что ты уже счастлив, что у тебя все есть, что ты доволен жизнью. Многие говорят, что мысли материальны. И я в том числе. Как только прогоняешь суету, недовольство, порою даже гнев - мир вокруг становится приветливее, люди, оказывается, не такие уж и плохие, и всё хорошо! Мы разучились видеть хорошее. Когда хмурый, пасмурный день, все говорят, что солнце сегодня не светит. Но ведь это не так, согласитесь? Оно где-то за тучками, спряталось и все равно всеми силами освещает все вокруг. Так и в жизни. Люди прячутся за угрюмыми лицами и скрывают свою радость. А зачем? Непонятно.. К чему я это все! Переставайте хандрить, берите себя в руки, думайте о хорошем и все будет хорошо.

 Один из самых действенных способов начать радоваться жизни и всему вокруг - это окружить себя правильными людьми! Людьми - позитивчиками.

Я уже рассказывала вам про Таню. Какой это невероятно светлый и хороший человек. Когда я попадаю с ней в студию, то кайфую во время съемки от её начала и до конца. В этот момент происходит, что-то невообразимое. И дикие танцы, и пение песен, и тьма тьмущая селфи и фоток в зеркале. Вообщем сплошной девчачий рай, где нет места мальчишкам. В итоге получаются невероятные снимки, шикарные серии и мое счастье не имеет границ.

Каждый год мы пробуем что-то новенькое. И в этом году Таня решила быть новогодним первопроходцем. Поэтому представляю вашему вниманию воздушные снимки, версия Новый год. 

Вот такой вот уютный новогодний сет получился! Правда в духе Рождества? Люблю я новогодние съемки! Они всегда такие светлые и полные счастья! Ведь сколько бы лет нам не было, мы все ждем новогоднего чуда.
Всем желаю невероятного декабря, наполненного приключением и невероятными событиями!