Kitchen.

Кухня - волшебное место в любом доме. Самое тёплое и уютное. Каждое утро начинается с кружки кофе или чая и путь за ними мы, конечно же, держим на кухню. Летом мы кухни сторонимся. В жаркий летний полдень мы пробегаем мимо кухни, чтобы пар не обжог и без того горячий воздух. Мы предпочитаем летом кухне балконы и веранды. Но зимой кухня становится самым популярным местом в доме, для каждого его жителя. Тепло, которое исходит от кухни согревает не только тело, но и душу. Запах корицы, свежей выпечки, кофе, закипающий в турке.. Почувствовали? Кухня - очаг дома. Чем она теплее, тем дольше ты хочешь остаться и никуда не уходить. 

А еще я люблю завтраки всей семьей. И ради Бога, у кого на кухне стоит телевизор - уберите, избавьтесь, спрячьте! Почему я так радикально настроена? Не жалко ли вам убивать волшебные минуты разговора этим голубым ящиком!? В наше время итак все уткнулись носом в смартфоны. Вы ведь не идете в ресторан, что бы посмотреть телевизор? Так чем родной дом заслужил такое обращение? Очень жаль, что сейчас ценится только то, за что платишь деньги. А родной дом, уют, семья опускается вниз списка. Ведь никуда не денется, правда?   

Сегодня я хочу поделиться с вами невероятно уютным и светлым утром, которое я снимала еще в конце ноября! Все как пишу, светлая кухня, теплая атмосфера и все жители дома на кухне. Такие съемки невероятно вдохновляют и заставляют подумать о своем будущем гнездышке. Итак, знакомтесь - Ира, Костя и Марти и их идеальное утро.

Сразу захотелось позавтракать в компании самых близких. Правда же?

На этом всё сегодня! До встречи на страницах блога ;)