Мой май.

Привет мои хорошие! Наверное мне стоит начать с извинений, что я такой лентяй и совсем не слежу за сайтом и блогом. Я лентяйка!И нет мне оправдания, кроме как взяться за перо и порадовать своих читателей новыми снимками.

Какая у Вас погода? У меня дожди. В такую погоду я люблю заварить ароматный улун или вкусное какао, укутаться в теплое оделяло, взять в руки любимую книгу и начать писать. 

Эта весна была по особенному нежная. Все потому, что мне повезло работать с беременными. Это такое чудо, что даже нет слов его описать. Сколько нежности будущий папа дарит будущей маме, столько тепла в глазах у девушек. Я понимаю почему говорят, что беременность - лучшее время в жизни девушки. Это действительно прекрасно. И сегодня я хочу поделится с вами историей Кати и Вадима. 

В этот день небо хмурилось и запугивало, казалось вот-вот и пойдёт дождь. Но нам повезло. Атмосфера царившая между ними, была настолько теплой и лучистой, что никакой дождь не захочет показываться.

Я не большой фанат смены одежды, но иногда лучше перестраховаться и взять несколько комплектов, что бы выбрать лучшее. И как круто, когда все комплекты смотрятся так гармонично, что хочется делится всеми образами!

Как вы успели заметить ребята пришли не одни, а привели с собою маленького сыночка :-)

Вот такая вот прогулка у нас получилась! Веселая, теплая, искренняя. А я прощаюсь на сегодня с Вами. В следующем посте ждите морские новости и нежную историю любви :)