My new spring.

Моя новая весна, ну, здравствуй! Как долго я тебя ждала, как долго тосковала по зеленой траве и тёплому ветру! Как бы не была приятна чистота зимы, рано или поздно хочется тепла. Очень много новых мыслей принес мне март на своем крыле. А именно вдохновения и желания творить А главное март начал знакомить с интересными людьми. Хотя кого я обманываю? Каждый месяц сталкивает меня с самыми интересными и многогранными личностями. И нет ничего прекраснее узнавать что-то новое от них.

Сегодня знакомлю вас с героиней мультика "Отважная". Это была первая ассоциация, когда Дайана пришла ко мне на фотосъемку. Воздушности добавил свитер нежно-розового цвета и джинсы. Я всегда прошу брать вас на фотосъемку уютные, любимые, домашние вещи. Конечно же речь не идет о старом халате :) Это ваши любимые джинсы, рубашка, футболка с ненавязчивым принтом, а лучше и вовсе без него. Мне не хочется, чтобы яркий рисунок на топе отвлекал внимание зрителя от вашей улыбки. И если Вам понравились мои фото и захотелось такие же настоятельно рекомендую прислушаться к выбору одежды. Я считаю, что фотосъемка - это маленький праздник. Праздник для себя, для семьи, для друзей. К ней тоже нужно готовиться! Обязательно неброский мейк, красивые ухоженные волосы, выглаженная опрятная одежда. Чем больше сил приложено - тем лучше результат. Пора заканчивать с кратким ликбезом по поводу одежды для съемки. Я думаю, что мне нужно будет сделать отдельную статью на эту тему с хорошими примерами. Правда же?
А сейчас предлагаю вам окунуться в домашний уют, который Дайана организовала за 2 минуты с помощью любимых журналов, книг, блокнотиков, и любимых мелочей. Это наглядный пример того как нужно готовиться к съемке! Приятного просмотра :)

Всем самой тёплой недели! До встречи!