SEA BREEZE

Вдохновение. Первое, что я ассоциирую со своим отдыхом на море. Большой заряд энергии и большое желание работать. Поэтому пора бы посвятить пару строк одной из моих морских фотосессий.
Когда я иду на фотосъемку, мне трудно представить каким человек окажется на самом деле. Ведь социальная сеть или разговор по телефону не дает полного представления. И как же здорово, когда при встрече я знакомлюсь с людьми и попадаю с ними на одну волну. Так получилось и с Настей. Я получила невероятное удовольствие от работы с этой девушкой!
Настя приехала из сурового Сибирского края! Глядя на эту нежную и воздушную девушку и не подумаешь, что она закалена сибирской зимой :-)
Это была одна из немногих фотосъемок, когда мне не хотелось идти домой.
Еще одним открытием для меня и новой любовью стали шикарные цветы - эустомы. Какие же красивые цветы! Это была любовь с первого взгляда!
Хочу заметить, что так здорово когда модель прислушивается и работает с Вами на одной волне! В итоге у нас с Настей получились удивительные, полные нежности и легкости фотографии!
Мне хочется поблагодарить Настеньку за удивительную фотосъемку. Она оказалась не только замечательной моделью, но и чудесным человеком! 
Надеюсь эта фотосъемка вдохновила Вас так же как и меня!
Желаю всем хорошего настроения и побольше людей, которые будут Вас вдохновлять!