Sea. Month 1.


Это лето для меня особенное. Все потому, что вот уже месяц я живу на морском берегу. "Что тут особенного?!" - спросите Вы, а все дело в том, что я безумно люблю море и такое лето не представляла себе даже в мечтах.
Каждый день слушать шум прибоя, встречать рассветы и провожать закаты, гулять вдоль морского берега...Нет на свете, наверное, ничего прекраснее, что могло заменить бы мне эти эмоции.
Не говоря уже о маленьких приключениях, интересных находках, новых знакомствах :-) 
Мой морячок тоже в восторге от моря, ведь он вернулся к себе домой! Единственное Рюша боится шторма и в воду его не затащить, но по пляжу носится как ошпаренный, особенно когда спадет жара :)
Я чувствую что с этого отдыха я привезу немереное количество фотографий! Кстати, ниже фото с дикого пляжа. Шикарное место, спускаешься с большого высокого обрыва и оказываешься в почти безлюдном месте! Вниз рискуют спускаться на машине только отчаянные ребята :-)
Как же изменчиво море! Могу его сравнить только с девушкой ;) Простите девчёнки, но такого переменчивое настроение мне больше не с чем сравнить. Один день тихое, гладкое, спокойное. На следующий день бурлит, бушует и сметает все на своем пути. Этого бревнышка уже нету. Буквально за одну ночь его унесло в море. Хотя нет, вру! Море его вернуло! Правда на другой пляж :-D
Еще не могу не поделиться своей радостью! Я большая поклонница Джеин Остин ( романтичные натуры меня поймут). И для меня большая радость найти книгу с которой я еще не знакома или книгу посвященную ей. Дома я отчаянно искала одну замечательную книгу посвященную ей и, в некотором роде, связанную со всеми её книгами. И вот приехав в Голубицкую (станица в которой я живу, Краснодарский край) я решила изучить торговый центр в близлежащем городе. Захожу в книжную лавку и первое что вижу, да-да, именно её! Я даже не смотрела на цену. Я просто как зомби взяла её с витрины и пошла на кассу! Знакомтесь: "Кулинарная книга Джейн Остин"(автор Мэгги Блэк и Дейдра Ле Фей). Моей радости нету предела!
Еще очень впечатляет рассвет на морском берегу. Героиня романа Джеин Остин сказала бы: "Это так романтично!"  и она не соврала бы! Это удивительно и очень живописно!
На этом заканчиваю свой первый пост о море, ждите новых фотографий и историй через месяц. А я и мои кеды отправляемся путешествовать дальше :)