Sea. Month 2.

Или это приезд друзей, или августовская жара, но свой 2й месяц на морском бережку я провела в ленивом блаженстве, поедая мороженное и гуляя по Краснодарскому краю.
Август выдался очень насыщенным месяцем. Я успела помочить ножки в Чёрном море, полюбоваться Крымом и даже добраться до Кавказких гор, и прогуляться по горной реке. 
Нет ничего круче дороги в горах! В прямом и переносном смысле. Захватывает дух от горных массивов с одной стороны и не хочется отрывать взгляд от морского побережья с другой!
Так добрались мы до Геленджика. Увы, в самом городе толком не побывали, но все-таки успели намочить ножки в Чёрном море и оторвались в самом большом аквапарке России ;-) - я поняла, что я жутко боюсь: высоты, сломать шею, упасть с высоты и сломать шею, перевернуться на круге и сломать шею и т.д. и т.п.
Следуя своему маршруту перенесу Вас в горы. Это удивительное место! Какой там свет! Какой воздух! Какая атмосфера! В моей жизни была одна любовь - море! Теперь их две. Море и горы. Это такой заряд энергии. А горные реки?! Ребята у меня нет слов, чтобы передать все свои чувства. И это мы до водопадов не добрались! - была почти ночь, а убегать от кабанов по ночному лесу нам не хотелось :) - В общем я в восторге! Если Вас зовут в горы - пакуйте чемодан и не раздумывая едьте!
И, конечно же, я не переставала путешествовать по пляжам Голубицкой в компании своего любимого мужчины и нашего с ним четвероногого друга! Каждый раз открывая что-то новое и интересное!
Это самое лучшее лето в моей жизни! Столько новых мест, людей, открытий! Иногда полезно бросить все и уехать. Я счастлива и благодарна за то, что мне так повезло! Не бойтесь идти вперед, навстречу неизвестности! :) Вперед к приключениям!
P.S. Любите цвет морской волны, виноградники, кексы и морской берег? Тогда ждите еще один море-пост о самой крутой свадьбе в моей практике!
Всем любви и добра! :*