SPRING BREEZE.

   За что я люблю свою работу - так это за то, что никогда не угадаешь, как пройдет та или инная фотосессия. Сегодня речь пойдет об одной из них.
   На улице уже вовсю командует лето, и так не хватает весенней легкости в эти жаркие дни. Именно эти снимки напомнят Вам о ней.
   Знакомтесь. Ира - замечательная, очаровательная и интеллигентная девушка. О фотосъемке мы договорились за три дня до её проведения. Выбор студии, образа, одежды Ира доверила мне, а визаж - замечательному визажисту - Наде Ризничок.

 
   Так уж вышло, что в студию мы опоздали и оставалось совсем немного времени на фотосъемку. В такие моменты включается мой внутренний паникер. Ты ничего не успеешь, ничего не получится, мало времени в студии, мало времени на подготовку и т.д. Но Ира оказалась настолько обаятельной и так быстро вошла в образ, что мне оставалось только заниматься любимым делом. Так что мой паникер потерпел фиаско.
   За полчаса мне удалось отснять замечательный фотосет, который перед вами.
   От просмотра этих фото на душе у меня становится легко, светло и по-весеннему тепло.
   Закончить хочу небольшим советом для тех, кто в будущем хочет обратиться к фотографу. Доверяйте выбранному Вами фотографу! Если Вы к нему обратились, значит Вам импонирует стиль его работы и Вы хотели бы фото в таком же ключе. Не стоит требовать от закоренелого романтика фотографий в леопардовом платье возле кричащей иномарки. Ни Вам, ни фотографу фотосъемка не принесет удовольствия и желаемого результата. Фотограф не меньше Вашего заинтересован в отличном результате, чтобы порадовать Вас и окружающих.
   На сегодня, пожалуй, всё. Всем тепла в душе и легкого весеннего ветерка в эти жаркие летние дни ;-)