Spring, love, bicycle.

За окном долгожданное лето и душа поет от теплого воздуха, который разливается улицами города! Уже не хочется сидеть в доме, даже если ты закоренелый лентяй. Тело и душа просят движения и новых впечатлений! Не даром говорят, что лето "новая жизнь". Для меня лето тоже стало полным на новые эмоции и впечатления! Хотя не прошло и пары недель как оно началось. 

В моем сознании лето - это вечное движение, походы, детские лагеря, поездки к бабушке, ко всем родным, куда только можно и какими угодно способами! Поезд, электричка, самолет, велосипед! 

Велосипед. Отдельная глава в моей жизни! Наверное нет лета, которое я провела бы без велосипеда в руках. Раньше я об этом как-то не задумывалась, но так и есть. Еще с лет 4х я прочно заняла место на багажнике бабушкиного велосипеда и каждое утро ездила с ней на работу. И так наверное до 8 или 9 лет! Моя бабушка даже расстроилась когда у меня появился свой велосипед. Но потом наши приключение стали еще более разнообразными. Речка, лес и все на наших стальных лошадках. Так мы их и называли. Сейчас сижу, вспоминаю и мне на душе стало невероятно тепло и легко! Как казалось бы недавно это было и как оказывается давно. Велосипед давно уже радует другого малыша, а у меня появился более серьезный спутник. 

Почему я решила поделиться именно этими воспоминаниями? Все потому, что недавно у меня была невероятно душевная съемка, с участием велосипеда и самых искренних ребят!

 

Сегодня вы познакомитесь с Аленой и Ваней. Правда как из сказки? И чувства ребят не менее сказочны. Столько трепета, нежных прикосновений и ласковых взглядов не встречались мне давно! Хотя все мы разные и любим по разному и чувства проявляет каждый по своему. Но от этой семки я получила колоссальное удовольствие. 

После неё я вернулась домой отдохнувшей, вдохновленной и сияющей! Все потому что работала не только я, но и ребята. Переписка с Аленой в Вайбере длинною в жизнь не даст мне соврать :) Это нереально круто когда люди идут на встречу твоим советам, прислушиваются и специально берут машину побольше у друзей, чтобы довести велосипед до места съемки! Я очень ценю такую подготовку и усердие! В итоге на съемке получили кайф все. От фотографа до моделей! А вам остается наслаждаться нашим с ребятами результатом!

Hair: Марина 

Make-up: Таня

Dress: Urban Streets

Bike: Велотрейд