Summer time

Привет всем читающим и всем, кто просто проходил мимо и решил заглянуть. Вы, наверное, уже в курсе, но лето подходит к концу. Как так? Когда? Вчера только-только был май, все зеленело и пели птички. И тут "БАЦ" - получите, распишитесь - ОСЕНЬ! Я очень люблю это время года тоже, но все-таки как же хочется, что бы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось... Эх... Оставим Аллу Борисовну с её мечтами, сами тоже закатаем губу и будем наслаждаться последними деньками августа!

Как прошло ваше лето? Где Вы были? Что видели? С кем познакомились? И что нового узнали? Расскажите! Это так здорово открывать новые горизонты даже в 5 км от дома! Ведь это небольшое, но приключение! В следующих постах я расскажу о своих путешествиях! Возможно, Вам пригодится ;-) 
Этим летом я, как и прошлым, отравилась покорять юг, мою любимую Голубицкую. И, конечно же, не обошлось это лето без фотопрогулок! Сколько замечательных людей я встретила. Все по-своему интересны и с каждым не хочется расставаться. Казалось бы: всего, час знакомства, а ощущение, что знаете друг друга так давно! Что-то я заболталась, а ведь пора познакомить вас с первой семьей этого лета! Началась наша встреча с Ирой и её детками в чайной, по-домашнему, уютно. Меня встретили как родную, что не могло оставить равнодушной. Мы так заговорились, что не заметили как солнышко начало садиться! И быстрее побежали на пляж. Что из этого получилось - смотрите сами...

Вот такая красота у нас получилась! Нежно, романтично и очень светло! 

P.S. Быть фотографом здорово! ;-)