SWEET HOME

Доброе утро! Никто не любит понедельники так, как я! Они для меня как Новый год, всегда можно начать заново или проснуться от ленивой спячки. Конечно, если Вы более дисциплинированы, то Вам любой день по плечу. Меня же только понедельник способен вернуть в колею рабочих будней. И именно он дает мне мотивирующий пендель :) Вот и сегодня я проснулась с мыслью, что пора что-то менять! Пора прятать свою лень в самый далекий ящик, сверху поставить еще 10 ящиков, чтобы выбиралась она очень долго! И начала я с блога. Большие дела начинаются с маленьких! Ведь давно я не писала. Хотя ой сколько раз хотела. Но сколько раз я спихивала это на отсутствие какого-то магического вдохновения. А ведь его чаще всего нет! И если бы все художники писали картины, а писатели создавали свои шедевры только когда вдохновение рядом, то мы бы не знали, что такое настоящее искусство. А это прежде всего большой труд. Поэтому включаю режим "пчёлка" и начинаю трудится.

 Чтобы всё получилось, нужно начать с особенной съемки. Что я собственно и хочу сделать. 

 Что для вас значит дом? Для меня это уют, тепло, улыбки близких и чашка горячего какао. В детстве это еще и были мультики по утрам. "Эй, Арнольд" помните? Как же я любила просыпаться под заставку от этого мультфильма! Если сейчас я попадаю где-то на этот мультфильм, я пропала. Вот и сейчас рука так и тянется найти его в сети и посмотреть пару серий. Сразу кажется, что тебе только 12, и сейчас нужно бежать в школу и все еще впереди.

 Для меня утро - самое любимое время дня! Только утром моя голова светлее чем обычно, мысли в порядке и я готова свернуть горы, убить дракона и захватить чье-нибудь королевство. А какие эмоции у вас вызывает утро? Или это только я так эмоционально отношусь к всему, что меня окружает?

 Поговорили обо мне и хватит. Настало время показать то, чем я сейчас горжусь. Что меня вдохновило и открыло новую грань фотосъемки. Я не зря начала с рассказов про дом и утро. В каждой семье утро начинается по разному, у каждого это происходит особенно и я думаю, что это именно тот момент, который хочется оставить не только у себя в сердце но и на фотографиях. Особенно если ты мама и твоей малышке 3 годика. И каждое утро для неё - это открытие чего-то нового, неизведанного, необычного.

 Сегодня я познакомлю вас с Олей и Варей! Еще года не прошло как я знакома с Олей, но по ощущениям, мне кажется знакома с ней всю жизнь. Встретить такого открытого и искреннего человека большая редкость. Оля, кстати, инструктор по йоге, и скажу вам честно, до её занятий, ненавидела йогу, а теперь прониклась такой любовью, что даже до слез обидно когда пропускаю тренировку. Опять я отвлеклась. Пришла я как-то к Оле и Варе утром и поняла, что нельзя, просто преступление, оставить их утро без внимания! Это так мило, так уютно, так искренне! Да, что я тут пытаюсь Вам описать, смотрите сами!

Ну и как обойтись без вкусного завтрака? С вкуснейшей гранолой семейства Бенсон! Кстати, их можно найти в инстаграмме @granola_benson.

Вот такими теплыми и искренними обнимашками закончу свой домашний пост! С этой съемкой для меня открылось особое очарование фотосъемки дома! Поэтому бросаем студии - фотографируемся дома! Это я конечно же шучу. Но возможно, глядя на эти фотокарточки, Вы тоже захотите сохранить память о своем доме здесь и сейчас. Всем хорошей и плодотворной недели, а я побежала на фотосъемку :) До скорых встреч!