Волшебство заката

Помните шикарную фразу паровозика из Ромашково? "Если мы не встретим рассвет сегодня, то опоздаем на всю жизнь!" И знаете, паровозик был прав. Ведь не бывает одинаковых закатов и рассветов. Каждый по-своему уникален и красив. И что может быть лучше, чем встретить закат на морском берегу, под шум волн и крики чаек? Недолго думая, могу сказать, что всё тоже самое, но вдвоем с любимым человеком. Это настолько волшебный момент, что нет слов, чтобы передать магию заката. Главное отбросить повседневность и не просто смотреть, а увидеть. Ведь не зря говорят, что волшебство случается только с теми, кто в него верит. А иначе Вы можете обложиться целой кучей учебников, надеть очки и твердить ночи напролет, что все это природа, ничего необычного нет и что вообще за глупости это ваше волшебство! Но разве все, что нас окружает не кажется вам удивительным? Я, например, не перестаю восхищаться. 

Знаете, когда я попала в Голубицкую и начала снимать на морском берегу, я наконец-то почувствовала свет. Как-то глупо прозвучало, как будто в секту вас позвала :D Но так оно и есть. Свет на закате нежный, мягкий, легкий и, конечно же, волшебный. Снимать на закате - это релакс. Я именно отдыхаю и делаю то, что мне нравится. А какое время дня любите Вы и почему?

И, конечно же, я не могу оставить Вас без фото сегодня. Вы ведь уже знакомы с Аней и Виталиком? Как нет? Тогда быстрее знакомьтесь по ссылке: Step up! и возвращайтесь обратно :)
Съемка у нас получилась маленькая, но очень нежная на мой взгляд. Удачного просмотра ;)

Вы всё ещё не верите в волшебство? Тогда напишите мне и я вышлю Вам очки и парочку учебников, чтобы Вы были счастливы :Р