We are all dreamers.

Как часто сбываются Ваши мечты? Как много Вы для этого делаете? И что Вы чувствуете, когда достигли результата? Уже прошел первый месяц зимы, и я с уверенностью могу сказать, что мои мечты потихоньку воплощаются в жизнь. Некоторые из них кочевники из 2016, но сбылись в первых днях 2017. И я скажу вам, что они не прилетели с неба, ко мне не пришла фея крестная и Дед Мороз тоже покачал головой. "Ты большая девочка и моя помощь тебе не нужна". Вот что каждый имел в виду. Так о чем это я. О мечтах. Несколько месяцев назад, случилось открытие, что ничего просто так не происходит. И фотографы, на которых я ровняюсь, не сидят и не ждут, пока к ним придет та самая модель, в том самом платье. И в этот момент снизошло. Я нашла то самое платье, нашла ту самую модель и повела их в ботанический сад. Как всё просто, скажете вы. Когда ты проделал это все шаг за шагом, ты преодолел стеснение, какие-то внутренние зажимы, и даже банальную лень, то все выглядит так легко. А до первых строк "Давай сделаем что-то необычное" голова не представляла, как всё это сделать.

Да, я знаю, в сравнении со многими кажется, что и вовсе ничего не сделано. Но это только первые шаги! Первые шаги на пути к тому, кто я есть. К тому, кем я хочу быть. А самое главное, что все эти шаги приносят мне невероятное удовольствие. Это чувство можно сравнить с чтением интересной книги! Чем дальше - тем увлекательнее, тем более захватывающе и не хочется выпускать книгу из рук.

У каждого есть какие-то точки, отправные места, которые он отмечает для себя. Ты либо чего-то достиг, и от этого начинаешь какую-то новую эпоху, либо наоборот закончился какой-то период твоей жизни и это его главный решающий момент. Эту съемку я хочу считать точкой отсчета, когда Воздушные снимки выйдут на новый уровень. Чтобы плавно привести вас к фото начну я с рассказа..

Хозяйка оранжереи

Все начинается как в самой обычной истории. Жила-была девушка. И мечтала она о том, что когда-нибудь она попадет в сказочное место, где нет места морозам и весь год лето. Гуляя однажды по давно заброшенному, старому, зимнему саду увидела она дом, в котором никто не жил уже много-много лет. О нем ходили легенды и разные толки, но никто не осмеливался зайти туда. Все боялись неизвестности.

Как и присуще любому герою истории, девушку не испугали рассказы и она решила узнать, что же там, за дверью. Ступив за порог она не поверила своим глазам. Она очутилась в невероятном краю. Волшебные двери перенесли её из холодной зимы в жаркое лето. Она стояла не в силах пошевелиться, настолько её сковало счастье. Она боялась нарушить тишину, боялась ступить. А вдруг это ей сниться? Преодолев робость, она сделала первые шаги. А дальше я предлагаю вам окунуться в продолжение этой истории глядя на фотографии и дописать её самим..

Модель: Анна Сниткина
Прическа и макияж: G.Bar
Платье: Таня Ринович