Здравствуй, Масленица!

Привет, мои хорошие! Вот и добрались мы сквозь зимние сугробы до Масленицы! До самого веселого и сытного праздника, который длится целую неделю(всё как мы любим)! Для кого-то масленица - это бабушкины оладушки и мамины блинчики, для кого-то народные гуляния, ярмарки, для меня - проводы зимы. Как бы красиво и волшебно не было зимой, но уже хочется тепла. Скинуть с себя пуховики и радоваться чистому голубому небу, яркому солнышку и теплому весеннему ветерку! 

Почитав про масленицу я узнала, что неотъемлемой частью праздника были катания на лошадях. Парни, у которых в планах была женитьба, специально покупали по этому поводу сани! В катанье непременно участвовали все молодые парочки. Именно поэтому зиму я решила проводить своей первой фотосъемкой в 2016 году! Я соблюла все традиции:

  • сани - есть;
  • парень - есть;
  • девушка - есть;
  • лошадь - нету, но мы нашли выход из положения :)

Знакомьтесь: Аня и Миша - задорные, веселые, озорные ребята.


 

Для меня эта съемка очень символична. Свой "рабочий" год я решила начать с фотосессии для близкого и родного мне человека - моей сестры. Фотографировать родных для меня трудная задача. Казалось бы, они максимально к тебе расположены и доверяют, нет зажимов, неловкости. Но почему-то именно с ними мой внутренний "фотограф" отключается и я превращаюсь в новичка, который первый раз пришел на фотосъемку и не знает, что ему делать. Как же хорошо, что Аня и Миша любят подурачиться. В голове у меня рисовалась романтичная прогулка, но они внесли в неё дольку озорства и получилось очень мило и забавно.

Вот такие вот проводы зимы у меня получились :) Если завтра на улице выпадет снег, я не виновата :Р

До встречи! Всем веселой Масленицы!